Tor (Schuss) Edinson Cavani 29. Tor
58"
4:0
Tor (Schuss) Kylian Mbappé 35. Tor

Auch im Rückspiel ist Angers SCO gegen ein stark aufspielendes Paris St. Germain Chancenlos, und fährt eine verdiente Niederlage ein. Nach der eindeutigen Heimspiel Niederlage im Hinspiel gegen Paris, ging es für den Angers SCO heute im Rückspiel nach Paris St. Germain. Auch da waren die Rollen wieder klar verteilt. Und so ging das Spiel dann auch für Paris sehr gut los, bereits nach 5 Minuten war es K. Mbappe der die 1:0 Führung für Paris erzielen konnte. Und nur 5 Minuten später war es Draxler, der direkt das 2:0 folgen ließ. Paris zeigte von anfang an wie hier Herr im eigenen Stadion ist, und ließ absolut nix anbrennen. In der 28. Minute war es dann wieder Paris ie durch Cavani auf 3:0 erhöten. Danach wurde es etwas ruhiger, und Paris nahm auch etwas Tempo raus. Von Angers war nicht viel zu sehen, so gingen dann beide Mannschaften in die Kabine. Nach der Halbzeit dann Paris wieder mit etwas mehr Tempo, und in der 58. Minute dann auch das 4:0 durch Mbappe. Danach ließ Paris das Spiel etwas ruhiger angehen, hätte auch noch 1-2 Tore mehr erzielen können, aber der Ball ging dann nicht mehr rein. Angers war zwar gewillt und probierte es auch, aber es sollte nicht so viel gelingen, was auch an einem starken Gegner lag. So blieb es dann bei einem verdienten 4:0 Erfolg für Paris, womit ich Rokko hier zum Sieg und zu einer starken leistung beglückwünsche. Für Angers heißt es die nächsten Aufgaben anzugehen, wo man dann eher wieder Punkten muss / sollte um sich einen internationalen Platz für die nächste Saison zu sichern, als gegen die super Truppe aus Paris. Wünsche dir weiterhin alles Gute und viel Erfolg für den weiteren Saisonverlauf. Danke für die fairen Spiele.