Tor (Schuss) Memphis Depay 7. Tor

Völlig unverdient diesen einen Punkt. Angers war viel besser
gerpower89

0
Wahnsinnspiel zwischen Angetrs und Lyon. Lyon geht 3x in Führung, Angers dreht das Spiel, und bekommt in der 90.Minute dann den 4:4 Ausgleich. Heute stand das Spiel zwischen Angers SCO und O. Lyon auf dem Spielplan. Und die bessere Mannschaft war Lyon, die kamen besser ins Spiel und spielten sich Chance um Chance heraus, bei Angers SCO klappte nix, und man erlaubte sich im Spielaufbau viel zu viele Fehler. Logische Konsequenz war dann die 1:0 Führung von O.Lyon in der x. Minute , auch in der Folge Lyon mit starken Chancen, verpassten aber das 2:0 zu machen, und so war es Angers 1. Chance die dann gleich im Tor war und es 1:1 stand. Danach dann Angers soger noch mit der dicken Chance auf das 2:1 doch der Ball ging von der Latte auf die Torlinie, statt ins Tor. So ging es dann mit einem schmeichelhaften 1:1 in die Halbzeit, in einem Spiel was Lyon lange Zeit im Griff hatte. Nach der Halbzeit war dann Angers die aktivere Mannschaft, doch wieder war es Lyon die die Führung erzielen zum 2:1. Doch die postwenden Antwort von Angers die das 2:2 machten. Danach wieder Angers aktiv, und wieder Lyon mit dem Tor zur 3:2 Führung. Aber auch diesmal schlug Angers sofort zurück und erzielte das 3:3, und dies mal konnte man danach soger das aktiver sein belohnen und die 4:3 Führung erzielen. Die letzten 20 Minuten war es dann ein offener Schlagabtausch, wo aber bei beiden Teams nicht mehr zwingend was passierte nach vorne. Als eigentlich schon alle damit rechneten dass das Spiel 4:3 ausging, schlug dann Lyon in der 90.Minute noch mal zu und erzielte das 4:4. Auf Grund der 1.Halbzeit sicherlich ein mind. verdientes Remie von Lyon, wenn man die 2.HZ betrachtet vermutlich mehr Vorteile bei Angers die dann hätten das Spiel gewinnen können. Für die Fans natürlich ein klasse Spekatakel, und Werbung für den Fussball in Frankreich. Fairer und netter Gegner. Wünsche dir viel Erfolg weiterhin.