Tor (Schuss) L. Deaux 2. Tor
90"
3:2
Tor (Schuss) Manzala 2. Tor

Angers braucht trotz einer 2:0 Führung den Lucky Punch zum Sieg. Heute empfing Angers den Gast aus Guingamp, und man wollte das selbtbewusstsein aus den vergangen Spielen mit in die Partie nehmen. Und so begann man auch gut, und schaffte es das Spiel an sich zu ziehen und sich auch Chancen zu erspielen, in der 7.Minute nutze Bahoken dann auch gleich eine Chance zum 1:0, nach dem ein abgefälschter Schuss genau auf seinen Fuss landete. In der Folge spielte eigentlich nur Angers, die eigentlich schon höher hätten führen können / müssen. In der 36.Minute dann ein unnötiger Fehlpass der Guingamp zu einer starken Chance brachte, irgendwie brachte das Mut ins Spiel von Guingamp die plötzlich nur noch auf das tor von Angers spielten, und 2-3 gefährliche Chancen hatten, da konnte man froh sein kein Tor kassiert zu haben, so ging es dann mit der 1:0 Führung in die Halbzeit. Nach der Halbzeit ähnliches Bild wie in Halbzeit 1. Angers gibt gas und erarbeitet sich Chancen, und in der 57. Minute konnte mann dann auch die 2:0 Führung erzielen, wieder durch Bahoken. Aber auch danach verpasste man es endgültig den Sack zu zu machen. So haben wir die 75.Minute und auf einmal fällt der 1:2 Anschlusstreffer für Guingamp, und klar das dadurch ein Ruck ins Team ging, und deswegen war es auch nicht überraschend das in der 83.Minute dann der 2:2 ausgleich folgte. Danach versuchte Angers noch mal nach vorne zu spielen, und kam in der letzten Minute irgendwie glücklich durch, und konnte noch irgendwie das 3:2 erzielen. War dann natürlich Glücklich. Denke schon das Angers über 90 Minuten mehr vom Spiel hatte, aber wenn man ne 2:0 Führung hergibt, dann das 3:2 in der 90. erzielt, dann ist es natürlich auch irgendwo ein glücklicher Sieg. Wünsche dir weiterhin viel Erfolg für die Saison.
Kuba16

0
Frage mich was der Trainer von Angers für ein Spiel gesehen hat. Wo hatte den die Angers 90 Minuten mehr vom Spiel ? 3 Tore sind gefallen durch Abpraller und weil der Torwart auf den Boden lag. Dann hatten beide 8 Torschüsse etc und auch Ballbesitz war 2-4 % Unterschied wenn überhaupt. Da bekomme ich Brechreiz wenn ich sowas lesen tue. So ein richtiger Rummenigge wenn Bayern glücklich gewinnt, obwohl die schlechter bzw. gleich auf waren mit dem Gegner. Jetzt ist man wieder soweit abgeschlagen von Paris, weil man hinten solche drecks Tore kassiert.