Tor (Schuss) Alexandre Lacazette 19. Tor
45"
2:1
Tor (Schuss) A. Lennon 3. Tor

Dieser Sieg könnte noch sehr wichtig sein. Zunächst geht Arsenal 2-0 in Führung und alles scheint gut zu laufen, doch kurz vor der Halbzeit bringt Lennons Tor nicht nur die Gäste zurück ins Spiel, auch Arsenal plötzlich durcheinander. In der zweiten Hälfte geht es hin und her. Die Gäste üben 15 Minuten vor Schluss heftiges Pressing aus und Arsenal schwimmt förmlich. Ohne die Ballsicheren Özil und Xhaka wäre es schwer geworden das Spiel über dir Zeit zu bringen. Am Ende ist der Sieg nicht unverdient, aber auch ein Remis wäre nicht ganz verkehrt gewesen. Dafür das mein Gegner nach 4 Wochen wieder gespielt hat, großen Respekt für diese Leistung. Es bleibt dabei, die Premier League ist sehr gut besetzt. Freue mich auf die neue Saison. Gutes Spiel und dir weiterhin alles gute.