Tor (Schuss) Junior Hoilett 22. Tor
87"
4:2
Tor (Schuss) Wilfried Zaha 23. Tor

Crystal Palace zeigt gleich von Beginn an wer der Chef am Platz ist. In der 27. Minute schießt Zaha nach einer Ecke volley Cunningham noch an den Kopf und es wird als Eigentor gezählt. Benteke erhöht noch vor dem Pausenpfiff auf einen gemütlichen Zwei-Tore-Vorsprung. Cardiff kam bis dato 2 mal überhaupt nur in die Nähe des Tores der Hausherren, wurde aber immer wieder rechtzeitig im Sechzehnmeterraum gestoppt. Zwar schafft es dann Hoilett in der 72. Minute auf ein Tor zu verkürzen, Zaha baut die Führung aber nur 6 Minuten später auf 3:1 aus. Dann verwandelte Cardiff auch den nächsten Angriff direkt nach dem Anstoß zum 3:2, wiedereinmal trifft Zaha dann aber 6 Minuten später zum 4:2 Endstand. Zusammengefasst kann man sagen, dass Crystal Palace hier eines der besseren Spiele gezeigt hat und mit 10:3 Schüssen letztendlich auch verdient die drei Punkte in einem fairen Spiel mit null Fouls mitnimmt. Dem Gästetrainer wünsche ich in der verbleibenden Saison noch viel Erfolg für die internationalen Plätze und in der nächsten Saison drücke ich die Daumen im Abstiegskampf