Gelb M. Hartmann 2. Gelbe Karte
85"
4:5
Tor (Schuss) Jae Hyeon Bornauw 9. Tor

Im 26. Spiel der Mainzer trat man gegen Tomaso und seine Dynamo an und es wurde ein Schützenfest. Im Rudolf-Harbig Stadion war eine erstklassige Stimmung und beide Teams waren hochmotiviert hier als Sieger vom Platz zu gehen. Dresdner neucoach Tomaso und der Mainzer Coach Robin wurden vor dem Spiel gesehen wie ein paar nette Worte gewechselt wurden und dann ging es ans eingemachte. Dresden legte direkt früh los und konnte schon nach 30 Minuten mit einem 2:0 in Führung gehen. Einige Chancen auf beiden Seiten wurden glänzend von den jeweiligen Keepern gehalten und so trennte man sich dann mit einem 2:0 in die Halbzeit. In der 2. Hälfte muss der Coach aus Mainz der Mannschaft ordentlich den Kopf gewaschen haben, es wurde alles sehr rasant und man kämpfte sich bis zur 60. zum Ausgleich ran und nur 3 Minuten später traf der FSV zur Führung. Die Mannschaft schien beflügelt doch waren die Pfälzer in der Abwehr weiterhin anfällig. So kassierte man innerhalb von 5 Minuten 2 weitere Gegentore und es stand in der 71. 4:3! Unglaublich wie beide Mannschaften auf die Tube drückten. Doch das Spiel war noch nicht vorbei - Onisiwo netzte zum Hattrick in der 81. ein - 4:4 - der Kampf ging weiter und Boetius machte das Wunder klar, 4:5 in der 85. Minute - der Kampf war zuende, das Team lag sich in den Armen und feierte den Sieg. Der Trainer nach dem Spiel: Das nenn ich Kampfgeist, wir kommen in letzter Zeit nicht richtig in die Gänge. Der Sieg tut gut! Journo: Platz 2 in der Liga, was geht da noch? Robin: Bitte, wir haben spaß am Fußball auch wenn es manchmal kurios wird, mehr will ich nicht wissen.