0:3
Tor (Schuss) Max Kruse 10. Tor
90"
Gelb Aarón 1. Gelbe Karte

Die Mainzer traten mit breiter Brust in der heimischen Opel Arena dank jüngster Erfolge an. Doch der Dämpfer kam früh als Kruse, dem heute einfach alles gelang, in der 13. Minute den Treffer erzielte. Man tat sich schwer das Team aus Bremen und deren lange Bälle in den Griff zu kriegen. Kruse konnte erneut in der 30. Minute durch Fallrückzieher treffen und Mainz wusste nicht so recht was zu tun war. Doch die Mainzer drehten auf, nahmen teilweise sogar Kontrolle über das Spiel und hatten 100% Chancen die der Keeper der Werderaner jedoch ausnahmslos alle parierte. Nur Kruse traf wie er wollte und konnte zum 0:3 und seinem Hattrick einnetzen. Die Mainzer verstehen die Welt nicht mehr. Und der Trainer nach dem Spiel noch weniger: 16 Schüsse davon 9 aufs Tor - man sollte meinen, da wäre ein Treffer drin. Aber wir hatten einfach nicht das Netz getroffen und der Keeper hatte wohl sein Spiel seiner Karriere. Hier wäre mehr drin gewesen aber gut, aufs nächste Spiel konzentrieren und weiter gehts!