Tor (Schuss) Lennart Thy 10. Tor
65"
1:3
Tor (Schuss) Lennart Thy 11. Tor

Heute steht für Erzurumspor das auswärtsspiel in basaksehir istanbul an.Nach der unglücklichen Niederlage wollte man heute ein besseres Gesicht zeigen und wieder auf die Siegerstraße kommen. Das Spiel verlief ralativ ausgeglichen und in der 25.Minute konnte Kone das 1:0 für Erzurumspor erzielen. Nur 10 minuten später fand istanbil eine antwort und gliech durch visca aus. Und wieder dauerte es sehr kurz für eine Antwort. Erzurumspor ging durch eine Ecke in Führung die thy machte. Danach gab es Chancen auf beiden Seiten und letztendlich war es wieder eine ecke für Erzurumspor die thy vollenden konnte und somit auf 3:1 in der 65. Minute aufstocken konnte. Mit diesem Ergebnis endete auch das Spiel. Ich wünsche dem Trainer von Istanbul noch sehr viel glück in der liga.