Tor (Schuss) Ricky van Wolfswinkel 3. Tor
86"
2:2
Tor (Schuss) Albian Ajeti 3. Tor

Schiedsrichter stoppt Basels Aufholjagd. Verdientes Remis, viele Chancen wurden von Rot und Blau lange vergeben bis endlich das 1. Tor für Basel fiel. Geht das Spiel noch paar Minuten wird es wahrscheinlich sogar gewonnen. So geht der Punkt in Ordnung, da der Gast Grasshopper Zürich lange Zeit, 20 Minuten sogar mit 2 Toren, führte. Insgesamt ein sehr faires Spiel ohne eine gelbe Karte oder ein hartes foul. Wünsche den netten Gegner noch viel Erfolg in der weiteren Saison. Bis zum nächsten Mal! ⚽??
PaSe1991

0
naja weiss nicht war ein ausgeglichenes game wo zürich seine chancen nutzte und basel nicht... warum dann der kollege bei 0:2 anfängt faxen zu machen.. holt mehrmals seinen keeper raus.. versteh ich nicht.. zürich war zu blöde das zu auszunutzen und fängt sich dann noch den ausgleich durch einen sonntagsschuss ! warum man sowas nicht vernünftig zuende spielen kann auch bei rückstand versteh ich nicht?kommentar vom kollegen das es seine spielweise ist... naja merkwürdig aber gut??hat eigentlich spass gemacht