Gelb Joshua Brenet 1. Gelbe Karte
87"
5:1
Tor (Schuss) Hirving Lozano 52. Tor

Anders als im Hinspiel sah es hier schon deutlicher aus, die Gastgeber aus Eindhoven starteten direkt sehr gut in die Partie, sodass ihnen durch Bart Ramselaar das 1:0 bereits nach 8 Minuten gelang. Lange dauerte es nicht und schon stand es 2:0 durch Hirving Lozano. Gut eine halbe Stunde kam dann von beiden Seiten nicht viel, kaum Chancen, recht langweilige 30 Minuten. Kurz vor dem Halbzeitpfiff setzt jedoch Eindhoven nochmal zum Konter über rechts an und kann sich mithilfe eines Kopfballs von Hirving Lozano das 3:0 zur Halbzeit sichern. Moral bewiesen die Gäste aus Rotterdam dennoch, denn 9 Minuten nach Wiederanpfiff verkürzten sie auf 3:1. Der Rückschlag sollte jedoch nicht lange auf sich warten, 2 Minuten später Hirving Lozano mit seinem Hattrick zum 4:1 und der frühen Vorentscheidung. Kurz vor Schluss gelang es Lozano auch noch seinen Viererpack zu schnüren. Somit der Endstand 5:1. Wieder mal sehr netter und fairer Gegner, alles gute weiterhin!