Tor (Schuss) Hirving Lozano 26. Tor
84"
4:1
Tor (Schuss) Papuga Oliveira Alencar 7. Tor

Sehr unglückliches Spiel für die Gäste aus Zwolle welche sehr gut in die Partie starteten. Sie hielten sehr gut gegen und hatten auch Möglichkeiten, hier in Führung zu gehen, in Minute 13 musste es eigentlich 0:1 stehen, doch ein Offensivmann Zwolles scheiterte an einer 100% Chance. Gleich im Gegenzug fällt das 1:0 für PSV durch Gaston Pereiro, verdient war die Führung zu denn Zeitpunkt nicht. Weiterhin war das Spiel sehr ausgeglichen, Mustafa Saymak scheiterte nur 9 Minuten nach des Gegentreffers wieder mal an einer 100% Chance, aus ca. 7 Metern muss er nur noch am Torwart vorbeischieben, jedoch der Ball neben das Tor. Wieder im Gegenzug, Hirving Lozano mit dem 2:0 per Kopf. Wo es eigentlich 1:1 oder vielleicht 1:2 stehen muss, steht es 2:0 für PSV, ein sehr unglücklicher Tag für die Gäste. So ging es dann auch mit dem Spielstand in die Halbzeitpause. In die zweite Hälfte starteten die Gäste wieder sehr gut, trotz des Spielstandes ließen sie sich nicht unterkriegen und kamen in der 52. Spielminute nochmal zu einer Riesenchance, die jedoch Youness Mokhtar ebenfalls aus ca. 7 Metern vergibt. 12 Minuten später hingegen traf Marco Van Ginkel zum 3:0, sodass das Spiel so gut wie entschieden war. Nun ließen die Gäste auch nach, sodass Lozano in Minute 73 nochmal auf 4:0 erhöhen konnte. Kurzhörspiel Schluss dann noch das 4:1 von Piotr Parzyszek. Insgesamt wie erwähnt sehr unglücklich für Zwolle. Am Ende zwar ein Chancenplus für die Gastgeber, dieses entstand aber eher dadurch, dass die Gäste nach dem 3:0 einbrachen, denn zu dem Zeitpunkt war es insgesamt noch ein völlig ausgeglichenes Spiel, auch wenn der Spielstand dies nicht wieder gab. Sehr fairer und netter Gegner, alles gute und viel Erfolg weiterhin, bis dann.