Tor (Schuss) Esquerdo Santas Petar 3. Tor
Gelb Saad Daouda 1. Gelbe Karte
90"
1:2
Tor (Schuss) R. Palacio 7. Tor

Das erste Spiel indem Bologna so richtig gefordert wurde. Wenn der Gegner kolenda heisst, dann ist ein schwieriges Spiel vorprogrammiert und so kam es auch. Ein Spiel, welches eigentlich kein Sieger verdient gehabt hätte, wird in der 90. Minute mit dem Elfmeter entschieden. Zu der Szene gibt es wenig zu sagen. Mein Flügelspieler zieht nach innen und der Abwehrspieler, der die Handbremse nicht gezogen bekommt, hält sein Fuß hin und Elfmeter. Palacio bleibt eiskalt und verwandelt zum 2-1 Endstand. Ein Spiel auf Augenhöhe bis zum Abpfiff. Wirklich keine Sekunde vergeht ohne angespannt zu spielen. Kurz vor der Halbzeit schaffen es die Gastgeber über einen kleveren Spielzug hinter die Abwehr zu kommen. Quagliarella hat keine Probleme im 1 gegen 1. In der Pause stellen die Gäste um auf die enge Rute und werden dafür nach gut einer Stunde belohnt. Zwar musste man vor dem 1-1 erstmal klar kommen und einige Strafraum Aktionen der Hausherren überstehen, aber das 1-1 ging in Ordnung. Danach viel Kampf im Mittelfeld um den Ball ohne jegliche Gefahr. Und wie eben erwähnt, fällt die Entscheidung in Minute 90, zum glücklichsten Zeitpunkt für Bologna. Mit diesem Sieg hat man 15 Punkte aus 5 Spielen und steht unangefochten auf Platz 1. Gutes Spiel und dir noch alles Gute.