1:3
Tor (Schuss) Karl Toko Ekambi 43. Tor
90"
Gelb Maxwel Cornet 1. Gelbe Karte

Nach dem Hinspiel bestand einem heute ein weiteres schwieriges Spiel gegen den guten Gegner aus Lyon hervor. Und anders als im Hinspiel war die 1.Halbzeit heute ausgeglichener, und so war es Lyon die diesmal von anfang an mit im Spiel waren und gut druck machten und sich Chancen erarbeiteten, und Angers genau so, so war es dann aber in diesem Spiel Lyon die sich für ihre Angriffe belohnten und in der 26.Minute das 1:0 erzielen konnte. Danach war Angers bemüht den Ausgleich zu erzielen und spielte gut nach vorne, und in der 40.Minute konnte man sich dann mit dem 1:1 durch Ketkeo belohnen. Und wo alle dachten man geht mit einem 1:1 in die Halbzeit, war es noch mal Angers die kurz vor dem Halbzeitpfiff zuschlugen und das 2:1 erzielten, was natürlich für Lyon ein ungünstiger Zeitpunkt war. Die 2.Halbzeit war dann weiter eng geführt und beide Mannschaften waren nach vorne bemüht, auch hatte Lyon gute Szenen wo das 2:2 hätte entstehen können. Die Entscheidung fiel dann in der 83.Minute als Lyons Spieler Morel im 16er einen misglückte Grätsche auspackt und damit ein Foul begeht was dann zur roten Karte führte, und es Elfmeter für Angers gab. Den Elfmeter nutzte Toko zum 3:1 womit das Spiel entschieden war. Über 90 Minuten ein eng geführtes Spiel, wo ein Remie für beide Seiten sicher das gerechtere Ergebnis gewesen wäre. So sind es dann kleinigkeiten die ein Spiel dann "entscheiden" für eine Partei. Wünsche dir noch viel Erfolg weiterhin.