Tor (Schuss) J. Briand 22. Tor
51"
1:1
Tor (Schuss) Karl Toko Ekambi 34. Tor

Gerechtes Unentschieden zwischen Angers und Guingamp im Rückspiel. Auch heute ging es auf beiden Seiten wieder hin und her, und wieder war es Guingamp die eine recht schnelle Führung erzielen konnten, bereits in der 8.Minute durch Briand. In der folge Tat sich Angeres heute etwas schwerer, so das es mit 0:1 in die halbzeit ging. Nach der Halbzeit kam man gut raus und konnte in der 51. das 1:1 erzielen. Danach eine zerfahrene Partie, wo Guingamp zwischen der 70. und 79. Minute noch mal aufdrehte und 2 gute Chancen hatte, die aber der Torwart von Angers vereitelte. So ging es dann am Ende 1:1 aus. Waren 2 eng gefühte Spiele wo alles Möglich war. Viel Erfolg dir weiterhin. Netter und fairer Gegner.