Tor (Schuss) Sow 17. Tor
90"
5:0
Tor (Schuss) Yusuf Erdoğan 6. Tor

Klasse Vorstellung von Bursaspor. Das frühe Tor war in diesem Spiel ausschlaggebend. Zur Halbzeit waren die Gäste statistisch besser, aber das Tor fiel für die Hausherren. Man wusste, je länger es beim 1-0 bleibt, umso höher die Chance später das zweite zu finden. Es kam sogar besser. Binnen 9 Minuten schießt Bursa seine Frust raus und wie aus dem nichts steht es 4-0. Das Spiel war somit gelaufen. Erdogan machte in der 90. den Sack dann zu. Ein Spiel mit unterschiedlichen Halbzeiten und aufgrund der deutlich besseren zweiten Hälfte von Bursa ist der Sieg verdient, aber 2-3 Tore zu hoch. Wie am Anfang bereits erwähnt, half das frühe Tor zu dieser Leistung. Gutes Spiel und dir noch alles gute.