Tor (Schuss) Sow 11. Tor
86"
1:3
Tor (Schuss) D. Kadah 6. Tor

Glückwunsch zum Sieg. Aufgrund der besseren zweiten Hälfte verdient, aber das dieses Spiel im Minutentakt seine Laune ändert ist unerträglich. In der ersten Halbzeit habe ich den Gegner gut im Griff und er kommt zu lediglich einer Chance aus der Distanz. Aber kaum geht die zweite Halbzeit los, will einfach nichts mehr klappen. Spieler haben auf einmal Schuhe aus Beton. Bewegen sich langsamer als meine Oma und so hat Antalya keine Probleme mehr durch zu kommen. Die erste Flanke kommt erst ab der 50. Minute und mit ihr das Tor, weil mein ach so guter Torwart meint den Ball nicht halten zu müssen. Der Ball kullert unter seinen Armen mit 2 kmh über die Linie und es wird nicht mal versucht was zu unternehmen. Das 2-0 folgt so gleich. Wenn mein Torwart den so langsamen ersten Schuss nicht festhalten kann, dann kann ich absolut nichts machen. Den Abpraller hätte glaube ich sogar ein blinder gemacht. Danach stelle ich um auf 3-4-1-2 und darf durch Sow nochmal Hoffnung haben, aber diese wird wenige Minuten später getötet. Gutes Spiel und dir noch alles Gute.