2:2
Tor (Schuss) H. Çinemre 1. Tor
90"
Gelb Adama Traoré 1. Gelbe Karte

Die Formkrise aus den letzten Spielen war auch hier deutlich zu spüren. Es gibt in einer Saison diese Phasen, wo man denkt, dass absolut nichts klappen will und genau das erlebt gerade Bursaspor. Die Gegner aus Izmir waren heute mindestens ebenbürtig und hätten auch von mir aus den Sieg verdient gehabt, aber wenigstens auf Sow und Co. ist vorne verlass. Göztepe zur Halbzeit mit etwas mehr Spielanteilen, aber die Gastgeber konnten das 1-1 halten. Auch nach der Pause eher die Gäste dem nächsten Tor näher dran, als der Meister, aber der Ball will nicht rein. Dann in der 59. Minute eine Chance aus dem nichts und Sow trifft zum 2-1. Genau das Tor war notwendig für das eigene Spiel. Auf einmal stand man viel besser in der Defensive und auch der Ball lief endlich. Der Treffer hatte auf jedenfall Wirkung gezeigt. Aber es musste am Ende so kommen, dass man in der 90. das Tor kassiert. Im Aufbau verliert man kläglich den Ball und ich sehe wie der Stürmer bereits hinter meine Abwehr startet und ich stelle sein Weg mit 3!!! Spielern zu, aber der Ball passt perfekt zwischen diese durch und auch mein bulliger Innenverteidiger hat nochmal die Chance dem Stürmer einen Bodycheck zu geben, aber er lässt sich einfach wegschubsen und das 2-2 ist nur noch Formsache. Das Remis geht hier absolut in Ordnung und wie eben erwähnt, wäre der Sieg für die Gäste OK gewesen, aber das 2-2 in der 90. fühlt sich schon wie eine Niederlage an. Gutes Spiel und dir noch alles gute.