Tor (Schuss) Danijel Aleksić 11. Tor
82"
3:4
Tor (Schuss) N. Ben Khalifa 5. Tor

Im 600. Spiel als Trainer bei town gib es 3 Punkte gegen St. Gallen. Die erste Halbzeit spielte größtenteils nur Bern und so führte man zur Halbzeit schon 4:0. In der 2 Halbzeit ein ganz anderes Auftreten beider teams. St. Gallen spielte so als wenn sie das 4:0 führten und Bern total verunsichert. Und so kam wie es kommen musste und plötzlich stand es nur noch 4:3 für Bern und die letzten Minuten wackelte die Abwehr von Bern nochmal richtig. Aber die young boys konnten dann doch die knappe Führung retten. Stark gespielt fabulousoh. Viel Erfolg weiterhin!!!
-Leon-

0
St. Gallen verpennt die erste Halbzeit komplett. Man kann nicht einmal so richtig sagen woran es lag, aber das Spiel lief total an den Grünen vorbei! Erst mit der Einwechslung kurz nach der Halbzeit von Edel-Joker Nassim Ben Khalifa wurde es besser...und wie! Satte 2 Tore und eine Vorlage erzielte der Reservist der Espen, welche nochmals auf 4:3 verkürzen konnten! Wahnsinn. In der Schlussphase drängte man dann gar noch auf den Ausgleich, aber dieser sollte heute einfach nicht Fallen. Die hohe Führung der Berner aus der ersten Halbzeit reichte für einen Sieg. Spannendes Spiel, in dem die Berner Punkte für einen potentiellen Meistertitel holten, die St. Gallen Punkte um eine potentielle Europa League Teilnahmen liegen liessen. Diese rückt somit wieder in weite Ferne. Glückwunsch an die Young Boys, besonders die erste Halbzeit war klasse.