Tor (Schuss) Schor Porfírio Julião 8. Tor
45"
1:1
Tor (Schuss) M. Sulejmani 6. Tor

Ein sehr spannendes Spiel auf Augenhöhe. Lausanne begann das Spiel ruhig und versuchte einen schönen Fussball zu spielen. Auf beiden Seiten leistete die Abwehr klasse Arbeit. Erst in der 31. Minute konnte der top Scorer von Lausanne nach einer guten Kombination zur 1:0 Führung treffen. Kurz vor der Halbzeit leistete sich der Keeper Castella einen Bock den Sulejmani Eiskalt ausnutzen konnte. In der 2. Halbzeit blieb es weiterhin spannend und kam am Schluss zu einem verdienten Unentschieden auf beiden Seiten. Viel Erfolg meinem Gegner weiterhin.
stormraider52

0
Bern hatte Schwierigkeiten in dem Spiel zu kommen. Lausanne taktisch und spielerisch sehr klug. Die Young Boys waren damit beschäftigt in der Abwehr stabil zu stehen was bis zur 31 minute klappte, da kombinierte sich Lausanne schön in den Strafraum und versenkte den Ball ins Netz. Der erste Angriff von Bern fand erst in der Nachspielzeit der ersten Hälfte statt, eine Flanke von Schick konnte Sulaymani per Kopf versenken. In der 2 Halbzeit eher ausgeglichen und beide versuchten doch noch den lucky punch zu erzielen, aber beide verteidigerreihen standen sicher. So geht das kleine Spitzenspiel 1:1 unentschieden aus. Verdienter Punkt beider Teams Wünsche dir noch viel Erfolg weiterhin!!!!