Tor (Schuss) Bart Ramselaar 35. Tor
90"
3:2
Tor (Schuss) Hirving Lozano 20. Tor

Was ein packendes Spiel gleich zum Auftakt des Trainers Albinis99, welcher erst paar Stunden vorher den Vertrag beim PSV Eindhoven unterschrieb. Es fing sehr gut für die Gastgeber an, sie waren die Favoriten und so schien es auch auf dem Platz zunächst auszusehen. Bereits in den ersten Minuten Eindhoven mit mehreren Chancen, sei es Luuk De Jong, Lozano oder auch Van Ginkel, der Ball wollte jedoch nicht rein. So kam es in Minute 32, wie es kommen musste, wer den Ball vorne nicht reinmacht bekommt ihn hinten rein, 0:1. Es dauerte jedoch nicht lange, ca. 5 Minuten, ehe De Jong den Ball flach in die Ecke zum 1:1 schießen konnte. Darauf folgten weiterhin viele Chancen, vor allem seitens der Gastgeber, der Ball wollte jedoch mal wieder nicht rein. Auch diesmal wurden sie bestraft, in Minute 41 trifft Ritsu Doan zum 1:2, was dann auch das Halbzeitergebnis war. Zur zweiten Halbzeit ging es dann auf beiden Seiten unverändert weiter, und auch die Chancenverwertung ließ seitens Eindhoven weiterhin zu wünschen übrig. In der 58. Minute sollte es jedoch dann mal klappen, Bart Ramselaar hält einfach mal aus 20 Metern drauf und macht das 2:2. Kurz vorm Abpfiff, in der 3. Minute der Nachspielzeit gelingt es Hirving Lozano letzendlich noch, sein Team zu retten und den Sieg zu holen. Insgesamt ein verdienter Sieg trotz des späten Tores. Dennoch stark gespielt, wünsche dir noch viel Erfolg und alles gute. Bis dann.