Tor (Schuss) R. Seuntjens 6. Tor
87"
3:2
Tor (Schuss) J. Caenepeel 3. Tor

Excelsior Rotterdam konnte sich gegen VVV-Venlo mithilfe eines späten Tores noch knapp durchsetzen und 3 Punkte einfahren. Wie auch in den letzten Spielen, eher schwache Leistungen seitens Rotterdam, vor allem in Halbzeit 1 mit nur einer Chance, für den Kampf um die ersten Plätze definitiv zu wenig. In der 2. Hälfte lief es dann besser und man konnte sich Chancen erarbeiten, diese wurden jedoch größtenteils nicht verwertet und auch in der Abwehr schien es große Probleme zu geben, wodurch die Gäste sehr leicht durchkamen. Am Ende steht es 3:2 durch ein Tor in der 87. Minute von Jinty Caenepeel. Durch das leichte Chancenplus der Gastgeber ein knapper aber verdienter Sieg, trotz nicht souveräner Leistung, das hätte sicherlich auch anders verlaufen können und man wäre mit 0 Punkten ausgegangen. Sehr netter und fairer Gegner, wünsche dir noch viel Erfolg, bis bald.