Tor (Schuss) Papuga Oliveira Alencar 9. Tor
Tor (Schuss) Y. Mokhtar 10. Tor
90"
2:5
Tor (Schuss) A. Damen 2. Tor

Daten sind leider komplett geraten, da ich nach dem Spiel rausgeflogen bin aus Fifa. Da mein Gegner das nach dem zweiten Spiel auch nicht mehr wusste, hier also unbrauchbare Daten^^ Zum Spiel an sich. Zwolle kann früh in Führung gehen und spielt danach eine gute Kugel. Rotterdam bleibt aber weiterhin stets gefährlich und machte von Minute zu Minute mehr Druck aber auch hinten immer mehr auf. So konnte Zwolle heute verdient 3 Punkte einfahren, obwohl man nach der frühen 2:0 Führung ein sehr offenes Spiel von zwei gleichstanden Teams sah.
Bogi87

0
Starkes Spiel der Gäste, welche völlig verdient die 3 Punkte mit nach Hause holen. Nach dem 5:0 Sieg gegen Kerkrade erhofften sich die Gastgeber wieder einen aufwärtsschwung und einen guten Fußball, jedoch war dem ganz und gar nicht in diesem Spiel. Fehler über Fehler, die ganze Mannschaft eher unkonzentriert, sowohl im Angriff als auch in der Defensive. Trainer Albinis scheint ratlos zu sein, was der Behebung dieses Problems angeht. Die Chancen um die Meisterschaft sind somit verspielt, ob es noch für Platz 3 reicht erfahren wir in den nächsten Wochen, da muss aber deutlich mehr kommen! Sehr netter und fairer Gegner, starke Leistung und Glückwunsch zu den verdienten 3 Punkten. Viel Erfolg noch und alles Gute, bis dann!