Gelb Ante Budimir 1. Gelbe Karte
90"
1:2
Tor (Schuss) Ahmad Benali 7. Tor

Kurz und knapp da ist die erste Niederlage. Lazio mit dem ersten Spiel seit 1 Woche und dann gleich gegen einen starken Gegner das konnte am Ende nur in die Hose gehen. Wer weis ob es mit einem Aufwärmspiel besser gelaufen wäre ;) Erste Halbzeit kam von Lazio nix da hätte Crotone schon führen müssen, zweite Hälfte dann aus dem nix Lazio mit dem 1:0 und wurde dann auch stärker. Crotone schafft dann aber den verdienten Ausgleich, danach ein hin und her, Lazio mit den besseren Chancen u.a. Latte und eine Glanzparade vom TW. In der letzten Aktion der Nachspielzeit gelingt Crotone dann noch der Siegtreffer. Am Ende nicht unverdient muss ich sagen. Aber ist zu verschmerzen. Ziel ist es bis zum Start der WM alle Spiele durchzuprügeln, wenn am Ende dann eine Top 3 Platzierung rausspringt ist man in Rom mehr als nur zufrieden. Fairer und netter Gegner, viel Erfolg dir noch!
toshorty

0
FC CROTONE schafft die Sensation!! Als Ahmad Benali in der 90. Minute das 2:1 erzielt, gibt es für die 1000 mitgereisten Auswärtsfans keinen Halt mehr. Lazio Rom kassiert ihre erste Niederlage und so recht will das eigentlich niemand glauben. Doch dabei muss man bei allem Respekt sagen, das Crotone heute mindestens auf Augenhöhe war und guten Fußball gespielt hat. In Halbzeit 1 kann man sagen, das Crotone die spielbestimmende Mannschaft war, auch wenn man nicht viele Großchancen hatte. Lazio hingegen schießt in der 35 Minute mit Milinkovic-Savic das erste Mal aufs Tor - Pfosten. Dann geschieht nichts mehr bis zur Pause. In Halbzeit 2 ändert sich das Spiel, Lazio nun die spielbestimmende Mannschaft und geht auch in der 51 Minute durch Ciro Immobile in Führung. FC Crotone steckte allerdings nicht auf und kommen durch Marcus Rohden in der 68 Minute zum 1:1. Danach gab es Chancen auf beiden Seiten, mit größeren Chancen für Lazio. Diese werden aber nicht genutzt (Felipe Anderson 79 Minute - Pfosten) (Sejad Lulic 89.Minute - Glanzparade von Alex Cordaz). In der 90 Minute gelingt dann Crotone durch ein Bilderbuchkonter das 2:1. Im Endeffekt kann man sagen, dass der Sieg nicht unverdient ist, jedoch hätte auch das Spiel andersrum ausgehen können. Trainer JLB wünscht toshorty jetzt aber noch ganz viel Glück im Kampf um die Meisterschaft. Danke für ein sehr faires Spiel :)