Tor (Schuss) Jean Michaël Seri 1. Tor
81"
2:3
Tor (Schuss) Jean Michaël Seri 2. Tor

Das hab ich, auch selten erlebt.. Das Spiel von Minute 1 an hart umkämpft. Beide Trainer wissen das es um vieles geht, denn gerade gegen Konkurrenten ist es wichtig zu punkten. Ein doppelschlag von Falcao, das eher aus dem nichts kam, hat die Partie schnell mal auf dem Kopf gestellt. Bis zu den Toren war es eher ein Kampf im Mittelfeld ! Nachdem die tore für die Monegassen gefallen sind, ging die Partie erst richtig los. Beide Mannschaften konzentriert und mit starken Angriffen, deshalb umso wichtiger das Nizza, der Anschluss noch vor der Halbzeit gelingt ! Wir gingen in die Pause mit einem guten Gefühl, denn man war schon von den Chancen her etwas besser.. Halbzeit 2 bricht an und Beide Mannschaften machen weiter, wo sie aufgehört haben ! Die heimelf aus Monaco mit besten Möglichkeiten auf 3:1 zu erhöhen, doch sie sie scheiterten oftmals über dem Kasten. Nizza in 2 Momenten auch noch mit dem nötigen Quäntchen Glück, denn die Latte und der Pfosten retten den keeper der Gäste.. Echt zum Haare raufen ??‍♂️ Am Ende 13 zu 5 Schüsse für Monaco.. bitter bitter, aber man muss es auch sagen, dass der Trainer heute n‘ klasse Match absolviert hat. Gönne ihm ganz klar den Sieg ! Wir haben genauso ein geiles Match abgeliefert, nun weiß man das, dass Konzept genau das richtige ist. Jetzt heißt es weiter trainieren, vllt haben ja auch mal wir in den nächsten spiele, die Glücksfee auf unserer Seite ! Wünsche dir alles gute für die saison Nexarius90 !