Tor (Schuss) Felix Platte 1. Tor
82"
4:1
Tor (Schuss) S. Andrist 1. Tor

Frisch aus dem Urlaub ging es sofort zu einem der stärksten Trainer bei Town. Die Lillien waren gewarnt vor Wehen auch wenn sie durch die Teamstärke eher als Favorit in die Partie gingen. Die ersten 30 min hatte Wehen gefühlt 80% Ballbesitz hatte allerdings keine richtigen Chancen. Nach 30 Minuten dann die überaschende Führung durch Sulu in den folgenden 7 Minuten legten Kempe und Jones nach und so führte Darmstadt 3-0 und keiner wusste richtig wie es passiert war allerdings fand Wehen nach diesen 3 Toren nicht mehr so in das Spiel wie am Anfang. In der 50 und 55 Minute vergab Sobiech dann 2 mal kläglich die Entscheidung und wurde dann durch Platte ersetzt der mit seinem ersten Ballkontakt zum 4-0 traf. Danach erzielte Wehen noch 2 Abseitstore und schlussendlich noch ein stark rausgespieltes 4-1. Dauborner war heute ganz sicher nicht schlechter als ich sondern hatte einfach durch die Teamstärke einen Nachteil und dazu noch etwas Pech.Trozdem viel Erfolg noch und bis zum Rückspiel.