Tor (Schuss) Alfreð Finnbogason 1. Tor
90"
2:2
Tor (Schuss) Philipp Max 1. Tor

Glück im Unglück: Last-Minute-Max rettet Augsburg einen Punkt! Nachdem der FCA aus 4 Spielen bereits zwei Niederlagen einstecken musste, wollte man im Heimspiel gegen die Eintracht unbedingt dreifach punkten. Das machte sich auch schnell auf dem Platz bemerkbar, die Gastgeber kamen besser ins Spiel und hatten auch die ersten Torchancen. Mit der allerersten Aktion der Frankfurter im Strafraum des FCA drehten die Gäste den Spieß allerdings um und gingen durch einen abgefälschten Schuss mit 1-0 in Führung. Im Gegenzug beinahe der Ausgleich, doch nach Finnbogasons Schuss war zunächst Hradecky zur Stelle, im zweiten Versuch scheiterte Heller an der Latte. Auf der Gegenseite konnte Wolf dann sogar auf 2-0 erhöhen, Hitz sah dabei nicht gut aus. Man blickte in entsetzte Gesichter bei den Gastgebern - war für ein bitterer Spielverlauf bis dahin. In Halbzeit zwei mochte dem FCA zunächst nicht viel gelingen, Frankfurt stand nun hinten gut und wurde durch Konter auch hin und wieder gefährlich. Doch das entscheidende 3-0 blieb immerhin aus und so blieben die Fuggerstädter im Spiel. 20 Minuten vor Ende dann nochmal die Schlussoffensive. Zunächst scheiterte Gregoritsch knapp am glänzend reagierenden Keeper der Eintracht. Die nächste Gelegenheit konnte Finnbogason dann mit viel Ruhe verwerten - 1:2 und noch 10 Minuten auf der Uhr! Der FCA versuchte mit aller Kraft, die unglückliche Niederlage noch zu verhindern. Mit Anbruch der Nachspielzeit kam Max dann nach gutem Kombinationsspiel nochmal vors Tor und netzte ein - geht doch! Alles sehr fair, viel Glück für die nächsten Spiele für Frankfurt!