Tor (Schuss) Manuel Schäffler 27. Tor
86"
3:1
Tor (Schuss) Manuel Schäffler 28. Tor

Wehen begrüßt den zuletzt kriselnden VfB Stuttgart in der heimischen Brita Arena. Zugleich das Topspiel des 31. Spieltags. Die Gäste begannen sehr forsch. Mario Gomez brauchte seine Farben bereits in der 4 Spielminute mit 0:1 in Front. Wehen brauchte nun eine viertel Stunde im in das Spiel hinein zu finden. Zuerst versuchte Schäffler aus 20 Meter sein Glück, ehe Ziegler in der 30 Minute nach einem Kopfball von Schäffler überragend reagierte. Stuttgart kam immer wieder zu tollen Spielzügen, die meist am starken Schlussmann des SV Wehen Wiesbaden endeten. In der 36 Minute der Ausgleich durch Andrist. Brandstetters Flanke landete genau auf dem Schädel des Rechtsaußen, der gekonnt einköpft. In der 45 Minute Glück für Wehen, als Gomez´s Schuss am Außenpfosten landete. Nach der Pause kam Wehen besser ins Spiel und kam zu Abschlüssen. Den besten Abschluss hatte Schäffler in der 56 Minute auf dem Fuß. Sein Schuss war zu stark für Ziegler, sodass Wehen in Führung ging. Stuttgart drängte nun auf den Ausgleich, Wehen konzentrierte sich auf die Defensive und Konter. Meist waren die Abschlüsse des VfB´s zu harmlos oder Kolke stand richtig. Den Schlusspunkt und somit die Entscheidung gelang Manuel Schäffler 4 Minuten vor dem Ende. Damit waren die Punkte verteilt und Wehen bleibt gut im Geschäft um den Aufstieg. Der VfB spielt sich aufgrund der letzten Ergebnisse ein wenig in das Hintertreffen.