Tor (Schuss) Manfred Starke 28. Tor
84"
4:1
Tor (Schuss) T. Thiele 25. Tor

MAn hat hier lange Zeit ein sehr sehr gutes Auswärtsspiel abgeliefert beim Aufstiegsaspiranten aus Jena, und ist nicht ganz unverdient mit 1-0 in Führung gegangen. Man stand in der Defensive Bombensicher und hat nicht viel zugelassen. So konnte man mit der knappen Führung in die Pause gehen, wir wollten nach der PAuse genau so weitermachen, dies gelang uns auch noch ca 20 Minuten, dann aber kombnierte sich Jena sehr schön durch unsere Abwehrreihen und konnte den Ausgleich erzielen, danach Riss dann bei uns komplett der Faden und wir sind noch richtig Baden gegangen. Wir wünschen Jena viel Erfolg im Aufstiegsrennen und für uns wünsche Ich mir das wir konstanter werden und gute Leistungen mal 90 Minuten abrufen und dann auch belohnen.