Tor (Schuss) Rafa Mir Ko Jae Hyeon 9. Tor
Tor (Schuss) S. Sam 8. Tor
90"
1:5
Tor (Schuss) Lukas Hinterseer 2. Tor

Das Spiel gegen den direkten Tabellennachbarn stand an. Der 6. Kiel empfing den 5. der Tabelle Bochum. Im Hinspiel war der VfL von 3:4 unterlegen, so konnte man hier einen 5:1 Sieg einfahren. Das Spiel begann aber alles andere als erwartet, als Schindler in der 10. Minute die Gastgeber in Führung schoss. Danach war Kiel eigentlich tonangebend, jedoch konnte man ausgleichen und in Halbzeit 2 sogar in Führung gehen. Am Ende erzielte man noch 3 Treffer - die sicherlich gegen den Spielverlauf waren, aber man nimmt diesen Sieg gerne mit. Alles gute noch und bis zum nächsten!