Tor (Schuss) David Simão 2. Tor
88"
2:2
Tor (Schuss) 2. Tor

Boavista spielt druckvoll und vorallem von hinter heraus solid. Rui Pedro schiesst die Gäste in der 32` etwas glücklich in Führung. Kurz vor dem Pausentee erzielt Maurides den verdienten Ausgleich für die Hausherren. Boavista bleibt auch in der zweiten Halbzeit Sattelfest, wobei man sagen darf, dass Belenenses Trainer in diesem Spiel die gewohnte Durchschlagskraft gefehlt hat. Nach dem Führungstor von Simão gelingt es den Gästen noch gefährlicher vor dem gegnerischen Tor zu werden. Man vergibt doch ausgezeichnete Gelegenheiten einen Zweitorevorspruch herauszuholen. Roni erzielt das am Schluss verdiente 2:2, auch wenn der Verteidiger von Boavista die Sprinttaste vor lauter Nervosität vergisst.