Tor (Schuss) 5. Tor
84"
6:4
Tor (Schuss) uno 8. Tor

Aus einem eigentlich schon entschiedenen spiel wird ein spannendes und echt spassiges fifa match. Linz startet direkt mit voller power und zeigt dominant warum sie ganz oben in der tabelle stehen. Altach mit Neutrainer sascha9096 kommt vereinzelt zu kleinen chancen die aber eher aussichtslos erscheinen. Früh geht linz in führung und nach 37 min stehts bereits 4:0. Es sah nach zuvor 2 siegen in den ersten beiden spielen nach der ersten niederlage für altach unterm neuen trainer aus. Diese wollten aber nicht aufgeben und kämpften. Mit dem halbzeitpfiff gelang ihnen der anschlusstreffer zum 4:1. In der halbzeit wurde taktisch alles auf dem kopfgestellt. Mit komplett neuer taktik sollte alles nach vorne geschickt werden. Altach startete stark in die 2.te hälfte und konnte durch tore in der 47 und 53 minute auf 4:3 verkürzen. Der traum der kleinen sensation gegen so einen starken gegner ein 4:0 zu drehen, war aufeinmal realistisch. Linz erhöhte dann aber wieder auf 5:3. Nach 2 weiteren wechseln von altach konnte man wieder auf ein tor rückstand anschliessen und verkürzte wieder auf 5:4. Die so offensive taktik in der 2.ten hälfte hatte aber auch eine schattenseite. So enstanden oft lücken in der abwehr wodurch dann linz wieder auf 6:4 erhöhte. So war es dann auch am ende und altach verlor knapp mit 6:4. Es war echt ein spannendes spiel was mega viel spass gemacht hat. Es hat mal wieder gezeigt, trotz der niederlage, das man nicht zuschnell aufgeben sollte. Am ende war das spiel von der statistik her recht ausgeglichen und altach hätte fast noch ein punkt mitgenommen. Wie immer ein sehr netter und fairer gegner. Viel glück noch im meisterschaftsrennen albo und bis zum nächsten hoffentlich wieder spannenden und spassigen spiel ^^