Gelb Papy Djilobodji 2. Gelbe Karte
90"
0:5
Tor (Schuss) Wesley Saïd 6. Tor

Nach schwachen Spielen in den letzten Runden konnte der FC Djion endlich wieder gewinnen. Das Spiel lief von Anfang an fast nur auf ein Tor und schon früh konnte man durch Tavares in Führung gehen. Djilbodji konnte kurz vor der Pause sogar auf 2:0 erhöhen. Der FCO Dijon musste in der ersten Halbzeit keinen Schuss aufs Tor zulassen. In der zweiten Halbzeit konnte Tavares mit seinen Treffern 2 und 3 mit einem Doppelschlag innert drei Minuten auf 4:0 erhöhen. In der 90 Minute schoss Said mit einem schönen Schuss aus 18 Meter zum 5:0 Endstand ein. Überragender Mann des Spiels war einmal mehr Tavares mit drei Treffern und einer Bewertung von 10.0. Sehr netter und fairer Gegner gute Saison dir noch XtremeEnigma :)
Flo_73

0
GG ich weiss gar nich was ich sagen soll ich bin echt angepisst von diesem Spiel was selten vorkommt aber das war echt zum kotzen, es kann doch nich sein das nur weil am Wochenende OM gegen SOG verliert Marseille dann in Fifa abgestraft wird...Da funktionierte nichts kein pass kein Schuss kein gar nichts.Dijon Angriff , Mittelfeld, Abwehr 3 Grüne Pfeile und die gehen ab wie nix gutes.Klar ich bin bei weitem kein guter Fifa Spieler aber so was is einfach widerlich.Da waren die Karten von mir auch Frust das gelb ich zu ich war einfach nur genervt.Dem Gegner kann ich gar nix vorwerfen hat sehr gut gespielt.wünsch dir weiter alles gute und viel Erfolg.