Tor (Schuss) Cenk Tosun 4. Tor
90"
3:4
Tor (Schuss) Wayne Rooney 33. Tor

Offensiv-Lotto in London - die Punkte gehen an Everton! Was für ein Wahnsinn hier im Selhurst Park! Eine Anlaufzeit brauchte die Partie nicht, beide Teams spielten direkt mit Zug auf das gegnerische Tor. Everton gelang das zunächst etwas besser, nach einem Lattentreffer erzielte Rooney mit der zweiten Torchancen das verdiente 1-0. Palace reagierte unbeeindruckt und machte nun Druck. Nach einer guten halben Stunde gelang Loftus-Cheek dann auch der Ausgleich, mit dem die beiden Teams in die Kabine gingen. Die zweite Hälfte begann noch furioser - beide Seiten überbrückten das Mittelfeld schnell und kamen zu zahlreichen Möglichkeiten. Walcott war derjenige, der dann die erste verwertete - 1:2! Doch lange hielt die Führung nicht, der eingewechselte McArthur stand nur wenige Minuten später goldrichtig und stellte den alten Spielstand wieder her. In der 76. Spielminute müssen die Eagles dann eigentlich in Führung gehen - nach einem Pfostentreffer kommt Zaha zum Nachschuss, doch der Gäste-Keeper reagierte wie ein junger Gott und rettete zur Ecke. Auf der anderen Seite hatte Rooney dann die Rießenchance alleine vor dem Tor, doch auch diese Chance blieb ungenutzt. Es liefen die letzten Minuten und die hatten es in sich: Sako traf in der 85. Minute zum 3-2 für die Gastgeber! Ein Happy End für Crystal Palace? Nein! Direkt nach Wiederanpfiff wurde Tosun im Strafraum freigespielt und versenkte die Kugel im Netz - 3:3! Ein gerechter Endstand nach einem Offensivspektakel. Doch zum Leidwesen aller, die es mit den Gastgebern halten, blieb es nicht dabei: Beinahe mit dem Schlusspfiff setzte Rooney mit einem weiteren Treffer den Schlusspunkt und sorgt für Entsetzen bei Crystal Palace. Was für ein bitteres Ende! Viel Erfolg weiterhin an Everton!