Tor (Schuss) Riyad Mahrez 3. Tor
90"
4:4
Tor (Schuss) Adrien Silva 1. Tor

In einer Wild umkämpfen Partie in der es keinen Gewinner gab, trafen zwei starke Teams aufeinander die am ende jeweils mit einem Punkt nachhause fahren durften. Leicester war in den ersten 30 Minuten am längeren Hebel und konnte durch Dragovic und Vardy früh in Führung gehen... doch kurz vor der Pause wendete sich das Blatt, anscheinend hatte sich Leicester zu sehr auf der Führung ausgeruht und man traf noch vor dem Abpfiff zur Halbzeit zum 2:2 durch Bolasie und Sigurdsson. Everton bestimmte das Spiel weiterhin in der 2. Hälfte und Sigurdsson sowie Schneiderlin konnten jeweils zum Doppelpack Einnetzen. Wer dachte das die Toffees das sicher im sack hätten nach einer Wahnsinns Leistung hatte die Rechnung mit dem Wirt zu früh gemacht. Leicester drehte das Spiel nochmal, setzte mit Mahrez zum 3:4 Anschlusstreffer an und Adrien Silva traf in der 90. Minute zum Ausgleich... Im Goodison Park wurde es ganz Still. Trainer Robin nach dem Spiel: Wir haben ein gutes Match gesehen, keine Frage - aber auch wieder leichtsinnig Punkte liegen gelassen. Wir hätten es Ruhig runterspielen müssen, stattdessen wurden wir wieder nervös und haben den Ausgleich kassiert. Darüber rede ich noch mit meinen Jungs. Ein Sieg muss jetzt wieder her, mit Watford und Tottenham sind aber wieder keine leichten Gegner zu erwarten. Wir arbeiten dran.