Tor (Schuss) Bilbao Arechaga Almeida Júnior 3. Tor
Tor (Schuss) K. Boyd 20. Tor
88"
5:4
Tor (Schuss) S. MacLean 12. Tor

Was für ein Fußballspiel!!! Dem Fan wurde an diesem Abend alles geboten, die Eintrittskarte hat sich definitiv gelohnt. Der Gastgeber war zunächst Tonangebend, doch dies war nach der 0:1 Führung durch Jones Geschichte. Die Gäste aus Kilmarnock übernahmen das Zepter. Mit dem zweiten tollen Angriff folgte das zweite Tor. Dicker war der gefeierte Mann nach einem einstudierten Freistoß. St. Johnstone gelang im direkten Gegenzug das 1:2 durch den agilen Wotherspoon. Die Hoffnung war im Lager der blauen zurück, doch erneut Jones machte in der 55 Minute ein Strich durch die Rechnung. Nun folgte das Spektakel. St. Johnstone warf nun alles nach vorne, wollte unbedingt Punkten. Der Anschlusstreffer war das Resultat eines tollen Eckballs. Davidson köpfte perfekt ein. Nur 4 Minuten später der Ausgleich! Alston verwerhtete eine Flanke von Wotherspoon zum 3:3. Der zuletz genannte krönte in der 82 Minute seine Leistung mit dem 4:3 der Gastgeber. Das Stadion stand nun Kopf. Doch Boyd gelang in der 85 Minute der 4:4 Ausgleich. Erneut 3 Minuten später der nächste Treffer. MacLean stocherte in der 88 Minute den Ball über die Linie. Wie es natürlich kommen musste, hatten die Gäste nach dem Anpiff wieder die Chance auf den Ausgleich, doch diesmal war der Keeper der Sieger. Nach 90 intensiven und spannenden Minuten geht St. Johnstone etwas glücklich aber nicht unverdient als Sieger vom Feld.