Tor (Schuss) Fabrice-Jean Bálint 13. Tor
Tor (Schuss) Fabrice-Jean Bálint 14. Tor
63"
3:3
Tor (Schuss) Kristjan Klebaniuk 5. Tor

Man man man. Bologna legt los als ob es kein Morgen gäbe. Schnell führt man gegen die starken Römer mit 2-0 und weiß nicht genau ob es ein Traum ist oder Realität. Das ging alles viel zu schnell. Jedoch holt Caicedo keine 2 Minuten später die Gäste wieder auf den Boden der Tatsachen. Nanis Schuss knallt an den Pfosten und keiner der Abwehrspieler reagiert und Caicedo kommt angelaufen wie ein Bulle und staubt ab. Bis zur Halbzeit dann hier und da Chancen auf beiden Seite, die nicht allzu gefährlich sind. Eigentlich läuft bei Bologna alles nach Plan, aber wieder ist es ein Abstaubertor, welches Bologna frustriert. Immobile schiesst aus der Drehung, als ob er keine Wirbelsäule hätte, mein Torwart prallt zur Seite und Nani stochert den Ball ohne Probleme rein. Während die Gäste überlegen wie man ein 0-2 hergeben kann und mit den Gedanken woanders sind, taucht Lazio in überzahl auf und Caicedo bringt die Hausherren in Führung. Absoluter Schock. Man hatte das Spiel weitestgehend im Griff, aber die individuelle Klasse setzt sich halt durch. Aber aufgeben war für Bologna in dieser Saison nie eine Option. Als alle dachten, dass Lazio jetzt das Spiel an sich gerissen hat, steckte Krejci durch ein gutes Kombinationsspiel die Gäste wieder ins Rennen. Aber beim Schuss wurde der Ball unhaltbar abgefälscht, also Glück war auf jeden Fall dabei. Nach dem 3-3 hätte wirklich alles passieren können, aber es passierte nichts mehr. Beide Seiten hatten noch einige gute Chancen, aber entweder waren die Torhüter oder halt die Abwehrspieler im Weg. Am Ende hatte Lazio mehr Torschüsse, aber davon waren einige aus der Distanz, sodass man sagen kann, dass das Unentschieden in Ordnung geht. Ich denke mein gegenüber stimmt mir zu. Gutes und spannendes Spiel. Dir noch alles Gute.