Tor (Schuss) Hany Mukhtar 11. Tor
77"
1:2
Tor (Schuss) HyeonMu Jurado 8. Tor

R: Erstmal herzlichen Glückwunsch zum Sieg! Trotzdem sehen sie alles andere als begeistert aus. Warum? C: Warum?! Ich tiger 70 Minuten lang in meiner Box rum und kann nicht fassen was passiert! Wir haben extra Torschussübungen gemacht! Was passiert? Wir treffen trotzdem nicht. Der Gegner dagegen macht es richtig und fackelt nicht lange. Wir werden dieses Jahr kein Meister, weil wir unsere verdammten Chancen nicht nutzen! R: Naja 70 Minuten lang waren sie nur am toben, ehe Mukthar sehenswert zum 1:1 schießt! C: Das Tor war spitze keine Frage. Eine frühe Flanke und er kann ihn perfekt runternehmen. Aber die gleiche Chance hatte er auch 10 Minuten zuvor. Es ist ermüdend... Wir spielen in Dänemark wahrscheinlich den besten Fußball belohnen uns aber dafür nicht. 11 zu 5 Schüsse für uns und wir machen nur 2 Tore. Ich kann es nur wiederholen... R: Wollen sie zum gegnerischen Trainer noch was sagen? C: Ja er hat seine Equipe gut eingestellt und war auf Konter aus. Das geht natürlich dann besser auf, wenn man noch führt. Aber mit dem Gegentreffer fiel dann seine Hintermannschaft vollkommen auseinander. Trotzdem hat er gekämpft wie ein "Drache"! Alles gute Wauzi in Dänemark!