Tor (Schuss) Emiliano Marcondes 1. Tor
75"
1:1
Tor (Schuss) V. Rodić 1. Tor

1. Saisonspiel für den Neo Trainer in Dänemark und es war ein ausgeglichenes, wenngleich auch mit leichten Vorteilen für die Gäste gespicktes Spiel. Sorreno startete mit einem 4-1-2-3 System und ließ kein Stein auf dem Anderen: Larsen - Da Silva - Mtiliga - Gregor - Damgaard - Jensen - Pedersen - Bartolec - Mikkelsen - Marcondes - Asante. Viele Veränderungen gegenüber der Vorsaison mit Trainer Albo. Die Gäste aus Nordsjaelland durchaus motiviert und vor allem zu anfangs spielbestimmend. So hatte Mikkelsen in der 12. Minute den Führungstreffer am Fuß, doch Aluminium sollte den Hausherren aus der Patsche helfen. Beide Mannschaften stabil in der Verteidigung und daher spielte sich das Meiste im Mittelfeld ab ohne dabei valide Torchancen herausspielen zu können. Die 2. Hälfte sollte sich nicht anders abspielen, denn die Gäste brannten auf den Führungstreffer, der schließlich auch gelingen sollte. Mikkelsen mit der Hereingabe in den 16er und ein missglückter Abwehrversuch der Gastgeber landete direkt vor den Füßen von Stoßstürmer Marcondes - 0:1! Verdiente Führung, denn Randers war zumeist mit der Defensive beschäftigt und konnte selten gefährlich werden. Leider konnten die Gäste nicht mehr so drückend spielen und so reichte ein schneller Konter und einer der seltenen Torschüsse von Randers in persona di Rodic zum Ausgleich. Wenngleich dieser auch sehr schön rausgespielt war, darf ein Konter im ganzen Spiel nicht zu einem Tor führen. Das haben sich Pedersen und Co. in der Abwehr selbst zuzuschreiben. In weiterer Folge wollten die Gäste nochmal Gas geben, doch Randers ließ nichts mehr zu. 2 verlorene Punkte in der Fremde für Nordsjaelland zum Saisonauftakt.