Tor (Schuss) Ajagun 4. Tor
90"
5:2
Tor (Schuss) T. Chevalier 4. Tor

Im ersten Spiel unter dem neuen Trainer erwischt Kortjik einen ganz schwachen Start, und liegt schnell nach 26 Minuten gegen die gut aufgelegten Gäste aus Lüttich 0:2 zurück. Nach einer taktischen Umstellung und einigen vergebenen Chancen erkämpft sich Kortkijk mit dem Pausenpfiff noch das 2:2. In der zweiten Hälfte schafft die Heimmannschaft sogar den Führungstreffer, welcher zu diesem Zeitpunkt nicht unbedingt verdient war. Nach dem Lüttich einige gute Einschusschancen hat liegen lassen, konnte Kortrijk in der Schlussphase noch 2 beruhigende Treffer erzielen, nachdem die Gäste alles nach vorne warfen und somit logischerweise sich Konterchancen ergaben. Der neue Trainer Ozzy ist sehr zufrieden mit dem Ergebniss zum Einstand, muss aber weiter, insbesondere in der Abwehr, hart mit dem Team trainieren.