Tor (Schuss) Josuha Guilavogui 1. Tor
83"
5:1
Tor (Schuss) Yunus Mallı 1. Tor

Einen ungefährdeten und absolut verdienten Kantersieg feierte der VfL Wolfsburg zuhause gegen die Spielvereinigung Greuther Fürth! Man des Tages war Mario Gomez der zwar kein Tor selbst erzielte, dafür aber alle fünf vorbereitete. Bereits nach fünf Minuten wurde Ntep auf dem Flügel freigespielt, zog in den Strafraum und verwandelte zum 1:0. Nach 30 Minuten kombinierte sich Daniel Didavi auf engstem Raum in den Strafraum und erzielte das 2:0. Kurz vor der Pause dann erneut Didavi der für die Vorentscheidung sorgte. Nach dem Seitenwechsel erzielte Roberto Hilbert mit einem Traumtor den Anschluss. In der Schlussviertelstunde erzielten Guilavogui und Malli den standesgemäßen 5:1 Endstand. Spielerisch eine Topleistung der Wölfe. Viel Erfolg an meinen netten und fairen Kollegen aus Franken.