3:1
Tor (Schuss) Marcel Bär 2. Tor
90"
Rot Thomas Geyer 1. Rote Karte

Perfekter Start für Aalen. Nach nur 10 Minuten können die Hausherren in Führung gehen. Die Gäste halten aber mit & vergeben folglich die große Gelegenheit auf den Ausgleich. Nach rund einer halben Stunde Elfmeter - 2-0. Kurz vor der Pause vergeben die Heimischen die große Gelegenheit auf das 3-0, im Gegenzug müssen sie das 2-1 hinnehmen. Ungünstiger Zeitpunkt, quasi mit dem Pausenpfiff. Aalen kommt wacher aus der Kabine und geht nach zwei, drei guten Halbchancen in Minute 50 mit 3-1 in Front. Danach reißt aber komplett der Faden und die Gäste diktieren das Spiel nach Belieben. Alu und vor allem der Heim-Torhüter verhindert Schlimmeres. In Minute 90 zieht Geyer gegen einen alleine aufs Tor zulaufenden Gäste-Angreifer die Notbremse. Fazit: Bis zur 50 Minute das bessere Team und das Spiel eigentlich im Griff. Danach die Gäste um ein, zwei Klassen stärker. Hätte auch 3-3 oder 3-4 ausgehen können.