Tor (Schuss) Joseph-Claude Gyau 4. Tor
88"
1:5
Tor (Schuss) Pascal Sohm 4. Tor

Wehen hat die SG Sonnenhof-Großaspach zu Gast in der Brita Arena. Nachdem man die letzten zwei Spiele verlor, wollte man heute wieder in die Siegerstraße zurück kehren. Nach 16 Minuten ein Einstand nach Maaß! Schäffler mit einem strammen 16 Meter Schuss zur Führung. Quasi direkt im Gegenzug der Ausgleich. Bis zur Pause spielte nur Wehen. Chance um Chance ließen sie liegen. Gyau in der 36 Minute zeigte den Wiesbadener wie man trifft. Mit 1:2 ging es in die Kabine. Eine sehr schmeichelhafte Führung der Gäste. In der 2 Hälfte lief bei Wehen nicht viel. Sohm und Gyau schraubten das Ergebnis auf 1:5 hoch. Aufgrund der zahlreich vergebenen Chancen und inakzeptables Abwehrverhalten der rot-schwarzen, ein verdienter Auswärtssieg für die Badener. Wehen muss sich schnellstens Gedanken machen, bevor man die nächsten Spiele erneut auf den Sack bekommt.