Tor (Schuss) B. Pintol 3. Tor
88"
1:3
Tor (Schuss) Benjamin Girth 2. Tor

Interviewer: die nächsten drei punkte, könnte man die ziele nicht langsam höher setzen? Sascha9096: nein auf keinen fall. Ziel bleibt platz 15. Wir sind momentan gut in form. Haben aus den letzten 4 spielen 10 punkte geholt. Aber ich hab schon oft erlebt wie ich es als trainer schnell wieder versaue und eine viel längere schlechte phase kommt, aus der man nicht so leicht wieder rauskommt. Momentan stehen wir gut da, wir haben heute ein sehr gutes spiel gemacht, obwohl es anfangs eher anders aussah. Meppen ist stark ins spiel gestartet. Hatte viele angriffe in den ersten minuten und war die erste hälfte der ersten halbzeit, die bessere mannschaft. Wir wurden aber von minute zu minute besser und konnten uns so dann in der zweiten hälfte der ersten halbzeit gute offensivaktionen rausspielen. Kurz vor ende der ersten hälfte konnte manu dann sogar noch den führungstreffer erzielen und so gingen wir mit einer führung in die halbzeitpause. In der 2.hälfte starteten wir wieder gut rein und konnten nach paar angriffen das verdiente 2:0 erzielen. Meppen war immer mal gefährlich vorne aber unsere defensive hatte mal wieder einen guten tag und konnte diese gut verteidigen. Später dann war es ein spiel das eher nur auf das tor von meppen ging. Wir fingen den ball früh ab und griefen wieder an. Pintol konnte dann zum 3:0 erhöhen. Halle die bessere mannschaft und verdient am führung. Meppen wurde immer zwieschendurch mal gefährlich, strahlte aber nicht mehr so die offensivpower wie in dem ersten teil der 1.Halbzeit aus. Halle spielte weiter stark nach vorne, scheiterte aber an der meppener defensive. Meppen gab nie auf und erkämpfte sich in der 88 minute noch den anschlusstreffer zum 3:1. Das war aber zu spät und so gewann halle verdient das spiel. Am anfang des spiels sah es noch so aus als ob meppen heute die drei punkte holt, doch durch die stätige steigerungsleistung von halle holen sie verdient die 3 wichtigen punkte. Trotzdem gutes spiel vom gegner Wie immer ein netter und fairer gegner. Viel erfolg und einen schönen abend noch ^^