Tor (Schuss) Taalle Leconte 2. Tor

macht null fun mehr nachdem der patch kam. glw dem gegner zum punktgewinn
Atze1

0
Interviewer: der nächste punkt gegen einen starken gegner. Kann man mit diesem punkt zufrieden sein? Sascha9096: wir sind mehr als zufrieden über den punktgewinn gegen starke magdeburger. Das spiel hätten wir verloren, doch hier war wieder das glück entscheidend, das uns den punkt gesichert hat. Magdeburg hat ein starkes spiel gemacht, wir konnten mit einer guten defensivleistung und ein paar guten offensivaktionen gut dagegenhalten aber im ganzen wäre magdeburg hier der verdiente sieger gewesen. Magdeburg ging früh in führung. Machte in der 5. Minute einen schnellen angriff und der ball war drinnen. Stark geschossen. Dann war es ein relatives hin und her aber mit mehr spielanteilen von magdeburg die dann in der 36 minute verdient das 2:0 machten. Lohkemper war wieder durch und verwandelte eiskalt. Wir gaben aber nicht auf. Nach einem guten kombinationsspiel war manu durch und machte den anschlusstreffer zum 2:1. So ging es dann auch in die halbzeit. Magdeburg war verdient am führen. Das ergebnis ging zur halbzeit so in ordnung. In der 2.hälfte starten wir gut rein, doch pintol in der 58 und manu in der 59 minute scheiterten knapp an dem magdeburger torwart glinker. In der 63 minute dann die erlösung durch lindenhahn, der den ausgleich zum 2:2 schoss. Bis dahin ging der ausgleich auch fast in ordnung, magdeburg spielte besser aber wir kämpften und haben ein gutes spiel gezeigt. Nach dem ausgleich wollte magdeburg aber umbedingt hier drei punkte holen und drehte nochmal auf. Sie machten starke angriffe dich scheiterten entweder an der heute starken abwehr des halleschen fc's oder spätestens an schnitzler, den torwart von uns. Wir konnten das unentschieden bis zum schluss halten trotz der starken angriffe der magdeburger und so endete das spiel 2:2. Viel erfolg noch und einen schönen abend