Tor (Schuss) Hoffer 4. Tor
104"
2:4
Tor (Schuss) Dimitris Diamantakos 4. Tor

In Dresden jubeln die blau-weißen! Im DFB-Pokal-Viertelfinale setzt sich der Karlsruher SC nach 120 Minuten gegen starke Gastgeber aus dem Osten durch. Nach dem zwischenzeitlichen 0:2 aus Dynamo-Sicht war sich Karlsruhe sehr sicher, fing an zu kombinieren, vergaß dabei, dass Dynamo für Leidenschaft, Kampf und Wille steht. Diesen bekamen die Gäste in den letzten 15 Minuten der regulären Spielzeit geboten als Dresden 2 Tore schießt und sich buchstäblich in der letzten Sekunde in die Verlängerung rettet. Nach einer lauten und emotionalen Ansprache von Westermann setzten sich aber dann die leicht favorisierten Karlsruher mit 4:2 durch! So steht ein 2.Ligist im Halbfinale und trifft wahrscheinlich auf ein Hammer-Team, wie Dortmund, Bayern oder Bremen!