Tor (Schuss) 2. Tor
83"
2:1
Tor (Schuss) Sebastian Andersson 2. Tor

R: Glückwunsch zum Sieg, dennoch scheinen Sie nicht ganz zufrieden zu sein? T: Über die 3 Punkte freut man sich natürlich. Aber wir haben zur Halbzeit 6:0 Schüsse, über 60% Ballbesitz aber scheitern wieder kläglich vorm Tor. Man bricht wieder zur Schlussphase ein. R: Gut, dass Sie es ansprechen, was war in den letzten 10 Min los? T: Ich weiß es selber nicht, der Spielzug zum 1:2 war super herausgespielt. Der Abschluss jedoch ein wenig zu hastig und kommt fast als Kullerball aufs Tor, wie man den durchlassen kann, muss mir der Torwart später noch verraten R: Aber durch die Parade in der 90. hat er es wieder gut gemacht, oder? T: Das stimmt natürlich. Diesen Kopfball aus 3 Metern hält nicht jeder. Trotzdem darf uns das als Team nach so starken 80 Minuten nicht passieren. Das Spiel muss entweder vorher entschieden sein oder man spielt es diszipliniert zu Ende. R: Haben Sie noch ein paar Worte zum Gegner T: Der Gegner hat mir sehr imponiert. Kam zwar von Anfang an nicht ins Spiel, hat aber an sich geglaubt und 90 Minuten lang gefightet, was am Ende ja auch fast noch belohnt werden. Ansonsten ein sehr fairer und netter Gegner. Ich freue mich schon auf das Rückspiel