Gelb Gabriel Jesus 1. Gelbe Karte
84"
1:2
Tor (Schuss) Julian Weigl 1. Tor

Deutschland im WM-Achtelfinale! Ein nervenaufreibendes Spiel indem sich Deutschland am Ende verdient mit 2:1 durchsetzt. In der ersten Halbzeit dominierte man die Partie und schnürte Brasilien am 16er fest, was fehlte war das Tor, aber der Ball wollte nicht rein. Dann geht Brasilien mit einem gut zu Ende gespielten Konter glücklich mit 1:0 in Führung und setzte Deutschland so gewaltig unter Druck. In der zweiten Halbzeit genau das selbe Bild, aber das Tor wollte einfach nicht fallen. Am Ende war es dann ein Elfmeter, der erst im Nachschuss verwandelt werden konnte und den 1:1 Ausgleich brachte. Danach versuchte man alles, um den Sieg einzufahren und dann war es der erst kürzlich eingewechselte Julian Weigl mit seinem 1.Tor für die DFB-Elf, der uns den 2:1 Sieg und das Achtelfinale bescherte! Wie immer alles nett und fair..viel Erfolg dir noch! :)