Tor (Schuss) C. Santos 1. Tor
90"
5:2
Tor (Schuss) Vassell Peter Torreiro 1. Tor

Erstes Spiel unter dem neuen Trainer und der erste Sieg für die truppe von alaves ! Real wollte von anfang an das spiel machen und stieß gegen eine tief stehende deportivo Abwehr an der vorerst kein vorbei kommen war . Durch gutes umschaltspiel und schnellen konterfußball gingen die Haussherren auch verdient in Führung und Spielten auf Augenhöhe mit Real ! mit 3:1 ging es dann auch verdient in die Pause . nach der pause real die bessere mannschaft aber ohne zwingende torchance bis zur 79. minute . danach aufregung pur und gezitter in der hintermannschaft von alaves doch durch zwei schöne konter konnte man den schlusspunkt setzen und anhand der chancen und des spielverlaufs kann man gerechtfertigt sagen das hier Alaves Verdient gewonnen hat ! fairer gegner :)