Tor (Schuss) Carvalho Justo Asami 2. Tor
90"
0:5
Eigentor Basim Fabiano Josué 1. Eigentor

Das heutige Aufeinandertreffen zwischen West Bromwich und Southampton begann sehr gut für die Hausherren, die gleich mehrere Chancen und einen Alutreffer hatten! Doch in der 32 Minute machte plötzlich Southampton den Führungstreffer, was die Hausherren doch etwas schockte wodurch vor der Halbzeit auf 2:0 erhöht werden konnte. In der Halbzeit nahm sich West Brom angesichts der 8:3 Torschüsse in Halbzeit 1 nochmal viel vor spielte jedoch zu ungestüm nach vorne und handelte sich Konter ein, die im Endeffekt das 5:0 rechtfertigen! Nach diesem Spiel muss West Bromwich wohl die Spielstrategie wechseln um nicht in derartig viele Konter zu laufen, auch wenn nach vorne relativ gute Chancen erarbeitet wurden. Southampton geht mit diesem hohen Sieg zurecht mit breiter Brust in die nächsten Spiele und darf auf weitere Siege hoffen während West Brom nun erst einmal in einen gewohnten Rhythmus finden muss! Achja und falls jemand von einem gewollten Torwarteigentor zum 5:0 ausgeht...es war einfach ein unglückliches Tor, wo der Torwart nicht die allerbeste Figur machte :D