Tor (Schuss) R. Ghoochannejhad 3. Tor
90"
1:4
Tor (Schuss) R. Ghoochannejhad 4. Tor

R: 1:4 Auswärtserfolg, klingt aber eindeutiger als es die Partie war oder? a: Ja, im ersten Durchgang war es ein sehr sehr fades Spiel auf beiden Seiten, man neutralisiere sich im Mittelfeld und es gab kaum Chancen. In der zweiten Hälfte gingen wir durch eine schöne Kombination in Führung, doch Nijmegen glich nach einer Ecke aus. R: Dann kam Ghoochannejhad (witziger Name^^) mit seinen drei Toren. a: Ja, nachdem Ausgleich endete jeder unserer Angriffe mit einem Tor, hier wär für den Gegner deutlich mehr drinnen gewesen, aber diesmal hatten wir das Glück auf unserer Seite. VE noch!
aignertorsten

0
Zuerst muss ich mal sagen, dass es eine sehr sehr faire Aktion von aignertorsten gab. Nach 20min. im ersten Spiel bekam ich für ein Foul im Mittelfeld eine Rote Karte und er bestand darauf, dass wir ein neues Spiel starten, da es für ihn keine Rote karte gewesen sei. So noch nicht erlebt und Daumen hoch. ;-) Zum eigentlichen Spiel: In der ersten Hälfte wie schon geschrieben kaum Chancen. Die einzigen beiden für mich plus 59% Ballbesitz. Daraus konnte ich jedoch keinen Vorteil rausschlagen. In der zweiten dann ausgeglichen bis zum 1:1 und ab da an wollte beim Gegner alles funktionieren und bei meinen nicht mehr viel. Dazu Stellungsfehler in der 4er Kette. Schade, wie auch schon erwähnt war hier mehr drin. Viel Erfolg noch nach Heerenveen zum wirklich fairen Trainer ;-)